一个小声明

各位好,这里是绿涯。

其实并不是很喜欢用这种正式的语气说话,不过今天要声明一下:

【我是不会参与到任何撕逼活动中去的。】

之前转了维希事件之后就删掉了,因为有喜欢的人因为参与到了撕逼当中而难受,所以是非常排撕逼之类的事情的。

我知道自己并不是很有影响力的太太,也自信不是爱惹事的麻烦鬼。

【但是因为一条评论就指责我还要求我表态洗白自己就很过分了。】

我不想说是因为什么事情,我也不会去删那条评论,有人喜欢我的画,就是对我最大的鼓励和支持。

那位私信从lof追到tx又追到名朋的,虽然我的某篇bs同人算是掉了mp马,但是我不知道你是怎么找到我的tx号的,这里给你一个公开答复。

【我不会表态,也不会参与,那位也不算是我的亲友。】

如果您想要继续这种追击,我并不在意,也不会像一部分人一样被几条评论逼到割腕。

【我的生活很完美,我画着自己喜欢的画,过着还算可以的生活,几条评论并不能让我难堪甚至加入到某一事件中。】

同时想说,ut圈的各位,画画开心就好,写文顺眼就好,R18排斥屏蔽一下就好,授权问题比较严重但是请保持镇静,撕逼现象请尽量少发生。

这很理想化,同时也是我的理想。

太太们或许觉得自己画的很差,但是看看你们以千计数的粉丝,总会有人是爱着你们的画的,可想而知你们在lof里发表的言论会影响多少人。

请客观对待一切事情。

至于骚扰我的那位,屏蔽已经送上,换号我也照样屏蔽,我不会表态的。

评论
热度(7)

© 名為顧涯的前不良。 | Powered by LOFTER